本-西蒙斯可能不代表澳大利亚参加世界杯

篮球新闻网综合报道:费城76人的全明星本-西蒙斯的经纪人保罗-里奇周六对ESPN的Woj表示,为了更好的备战2019-20赛季的NBA,本-西蒙斯“不确定”会代表澳大利亚参加在中国举行的2019年男篮世界杯。

2019年男篮世界杯将于8月31日至9月15日在中国举行。

在2017-18赛季当选NBA最佳新秀之后,天赋异禀的本-西蒙斯在上赛季更进一步,入选全明星。这位22岁的大个子控卫场均能够拿到16.9分、8.8个篮板、7.7次助攻,并有1.4次盖帽的全面数据,76人也在上赛季常规赛中获得东部第三。

76人上赛季在季后赛中杀入东部第二轮,在今年夏天,球队的全明星吉米-巴特勒和射手雷迪克离开球队,但曾经五次入选全明星的霍福德加入球队,76人仍然是一支有着争冠实力的球队。

下赛季本-西蒙斯将进入合同年。Woj本月初已经报道说,76人将一份五年价值1.7亿美元的续约合同摆到西蒙斯面前,只待球员签字。

这并非西蒙斯第一次为NBA而放弃国家队的比赛。早在2016年NBA选秀之前,他就表示那个夏天他不会参加里约的奥运会,为他的NBA新秀赛季好好备战。但是,西蒙斯在2017年11月份的时候曾经表示过,愿意代表澳大利亚参加2020年东京的夏季奥运会。