比尔和奇才同意两年7200万美元顶薪续约合同

篮球新闻网综合报道:华盛顿奇才与布拉德利-比尔达成一份为期两年的续约合同,这可以终止关于比尔的任何交易传闻。

ESPN的Woj得到比尔的经纪人马克-巴特尔斯泰恩的确认。这份合同中2022-23赛季有球员选项,总价值为四年1.3以美元。如果比尔拒绝球员选项,他有资格签订一份为期五年,价值2.66亿美元的合同,这将是NBA历史上最大的一份合同。

“布拉德总是清楚对我表示,他绝对不想离开华盛顿,”巴特尔斯泰恩告诉Woj,“他感觉自己有责任帮助奇才成为一支精英球队。”

Woj最早在6月18日爆料,比尔和奇才有望达成一份为期三年,价值1.11亿美元的合同。

奇才过去五年有四个赛季杀入季后赛,但在2018-19赛季陷入混乱。在开季打出5胜11负的战绩之后,Woj报道说,球队中的每个人都被摆上货架。

Shams Charania在1月23日报道说,比尔在交易截止日之前不会去任何球队,而在这个夏天,看来一切都改变。

奇才在2017年7月份为沃尔送上一份为期四年,价值1.7亿美元的顶薪合同,而这份续约合同要在下赛季才开始生效,可是沃尔很可能因为今年二月份的跟腱断裂而缺席整个2019-20赛季。

奇才还在2月6日将小波特交易到公牛,得到贾巴里-帕克和波蒂斯。

现在,比尔成为奇才队中最有交易价值的资产,他在2018-19赛季场均能够拿到25.6分,三分命中率达到生涯新高的38.4%。

在续约比尔之后,奇才保证,在可以预见的未来,球队至少保证有一名基石球员。