媒体:西亚卡姆同意与猛龙续约四年

篮球新闻网综合报道:根据ESPN的著名记者Woj的爆料,多伦多猛龙的小前锋西亚卡姆在周六已经同意接受球队提出的一份为期四年,价值1.3亿美元的顶薪合同。

而The Athletic的Shams Charania也跟进报道,这份合同中并不包括球员或者球队选项。

ESPN的Bobby Marks更是进一步在社交媒体爆料这份合同中每年的薪金:20-21赛季2900万美元;21-22赛季3132万美元;22-23赛季3364万美元,23-24赛季3596万美元,总价值1.299亿美元。

西亚卡姆是2016年的首轮秀,2019-20赛季是他新秀合同的最后一年。他在上赛季迎来大爆发,当选进步最快球员奖。在联盟的前两年,他场均拿到6.0分,而上赛季,他场均得分飙升到16.9分,并可以摘下6.9个篮板。

尽管在常规赛的表现已经非常出色,但他在季后赛更加抢眼,帮助猛龙历史上首次拿到NBA的总冠军。

他在季后赛中场均可以拿到19.0分,拿到7.1个篮板。在总决赛中经过六战击败过去两年的冠军金州勇士,西亚卡姆的场均得分更是达到19.8分,篮板上升到7.5分。

TSN的Josh Lewenberg去年九月份就报道,双方已经展开初步的续约谈判,西亚卡姆阵营希望拿到一份为期四年的顶薪合同,当时看,双方并不可能达成协议。