詹皇浓眉合砍53分,湖人大胜爵士

篮球新闻网综合报道:北京时间周六上午,洛杉矶湖人在主场以95-86击败犹他爵士,取得詹姆斯-戴维斯时代的首场胜利。

詹姆斯戴维斯联手砍下53分,特洛伊-丹尼尔斯投中四个三分,拿到15分。

犹他爵士全场有22次失误(助攻数只有19次),投篮命中率41.4%,25次三分出手只命中8次。

周三的揭幕战中,湖人以102-112不敌洛杉矶快船,而爵士在首场比赛中以100-95击败俄克拉荷马雷霆,今天的比赛之后,两队战绩都变成1胜1负。

戴维斯在斯台普斯的第一个主场拿到21分和7个篮板,詹姆斯拿到32分,10次助攻和7个篮板。

爵士方面,米切尔拿到24分。本场比赛,博扬-博格丹诺维奇因伤没有参加比赛。爵士在前两场比赛中已经送上34次失误。

banner banner

Latest News

NBA前总裁斯特恩去世,享年77岁

东契奇三双,独行侠击败勇士

MORE NEWS