哈登40分威少21分,火箭116-112雷霆

篮球新闻网综合报道:北京时间10月29日上午进行的NBA常规赛中,休斯顿火箭在主场击败来访的俄克拉荷马雷霆,这是威斯布鲁克生涯首次作为队友,与雷霆交锋。

哈登拿到全场最高的40分,而威少拿到21分,距离一次助攻便能够拿到三双。

威斯布鲁克还拿到12个篮板和9次助攻,上一场比赛中,他拿到生涯第139次三双,从而在历史三双榜上超越魔术师约翰逊,排名第二。

亚历山大在距离比赛结束前19秒钟命中三分,使得雷霆的分差缩小到三分。威斯布鲁克随后两次罚球,命中一分。他对诺埃尔犯规,诺埃尔两罚全中。

但是,哈登随后四次罚球全部命中,帮助球队锁定胜利。哈登本场比赛22次站上罚球线,命中21分。

保罗重返休斯顿,他全场拿到15分,并有4次助攻和5个篮板。亚历山大拿到22分,施罗德也得到22分,雷霆新赛季的战绩是1胜3负。

火箭第三节拿到39分,从而带着11分的优势进入最后一节的比赛。第三节开始的时候,火箭打出一波17-4冲击波,从而抹平半场10分的劣势,在第三节还剩下大约7分钟的时候,以69-66领先。

第一节比赛暂停的时候,火箭在现场播放向保罗致敬的视频,而保罗也受到现场观众起立掌声。