CBA拉开帷幕,广东107-98迎开门红

篮球新闻网综合报道:本周五,卫冕冠军广东宏远在2019-20赛季CBA揭幕战中以107-98击败辽宁,外援马尚-布鲁克斯拿到27分。

任骏飞也拿到19分,而上赛季的老将MVP易建联贡献16分和12个篮板的两双数据。

辽宁方面,史蒂芬森拿到全场最高的34分,另外一名外援巴斯得到20分。

广东宏远带着82-68的领先进入最后一节,辽宁打出一波13-3的冲击波,将分差缩小到四分。徐杰和易建联联手拿到四分,广东队将优势保持到终场。

两队在首节比赛中打得非常胶着,第一节结束的时候,广东队仅仅以23-22领先一分。

第二节,辽宁队打出一波13-6的冲击波后取得比分上的领先,但广东队的两名外援威姆斯和布鲁克斯挺身而出,联手带领球队打出14-2的得分高潮后重新取得领先。

上半场结束的时候,广东队以50-47领你先三分,但卫冕冠军在第三节结束前以14-4的冲击波将领先优势扩大到两位数。

banner banner

Latest News

NBA前总裁斯特恩去世,享年77岁

东契奇三双,独行侠击败勇士

MORE NEWS