林书豪首秀,北京轻取天津

篮球新闻网综合报道:北京时间11月3日进行的CBA联赛中,前NBA球星林书豪完成个人的首秀,他拿到25分,帮助北京首钢以103-81轻松击败天津,赢得开门红。

林书豪上赛季随同多伦多猛龙获得NBA总冠军,他是第一位获得NBA总冠军的亚裔美国人。在与天津队的比赛中,他拿到全场最高的25分、9次助攻和6个篮板。

主场作战的天津在第二节的时候一度以32-24领先,随后林书豪刮起“林旋风”,他在第三节个人拿到14分,帮助北京队在这一节结束的时候以78-64反超比分。

在第四节中,北京队开局便打出14-2的冲击波,拉大分差,奠定胜局。

“我很高兴有这个机会打CBA,我现在非常满意,”林书豪赛后说,“由于伤病,过去两年我错过很多的比赛,现在回归赛场,我感觉很好。”

北京队有五名球员得分上双。朱彦西拿到19分和9个篮板。方硕有18分入账。翟晓川得到16分和6个篮板。另外一名外援汉密尔顿得到14分和10个篮板。

天津方面,外援托多罗维奇得到20分和10个篮板的两双数据,并送出6次助攻。兰德尔有14分入账。

banner banner

Latest News

NBA前总裁斯特恩去世,享年77岁

东契奇三双,独行侠击败勇士

MORE NEWS