CBA:林书豪砍26分,北京胜上海

篮球新闻网综合报道:在北京时间周五进行的2019-20赛季CBA常规赛中,北京队以94-88击败上海队,林书豪继续成为北京队获胜的关键。

在前两场CBA中砍下49分之后,林书豪在本场比赛中又贡献26分。

除了得分之外,林书豪还在出场的35分钟内摘下7个篮板、4次助攻、3次抢断和1次盖帽,帮助北京队取得开季的三连胜。

这是北京队连续第二场险胜,他们在周三的比赛中以105-102三分的优势击败山东。

两支球队在比赛中一直打得非常胶着,在第一节和第三节结束的时候,两队的比分都打平,在第四节比赛还剩下4分钟的时候,双方仍然打平,但最后时刻,北京打出9-3的冲击波,拿下比赛。

北京队在第四节拿到25分,其中林书豪贡献8分。

在取得这场胜利之后,北京队是目前CBA中四支保持不败的球队之一,另外三支是新疆、吉林和广东。北京队以31分的净胜分排名第三。

 

本周日,林书豪和北京队将迎战青岛,球队有机会迎来四连胜。