哈登高效砍下42分,火箭轻取公牛

篮球新闻网综合报道:北京时间11月10日上午进行的2019-20赛季NBA常规赛中,休斯顿火箭在客场以117-94轻松击败芝加哥公牛,哈登高效砍下42分和10个篮板。

威斯布鲁克也得到26分,火箭迎来三连胜。

哈登是NBA的得分王,生涯已经有35次在常规赛拿到三双数据。本场比赛他还送出9次助攻,比赛最后几分钟的垃圾时间,他希望能够完成一次助攻,达到三双的目标,可惜队友一直不给力,他在比赛不到三分钟的时候打卡下班。

本场比赛之前,哈登的场均得分为36.5分,投篮命中率为38.7%,三分球只有27%。

公牛的文德尔-卡特拿到13分和16个篮板的两双数据,他们在前8场比赛中已经输掉6场。

公牛队本场比赛三分线外32次出手,只命中4个。

第一节比赛中,马尔卡宁拿到8分,火箭队则有8次失误,公牛甚至以27-20领先结束本节比赛。

第二节开始后,公牛一度将分差领先到9分,但火箭打出一波27-4的进攻高潮,重新掌控比赛,在第一节比赛还剩下4分钟的时候,以46-38领先。哈登在这段时间拿到9分。

公牛凭借拉文的三分球在半场结束的时候仅仅以49-50落后一分。第三节前9分41秒钟内,火箭打出一波30-9的冲击波,以80-58领先。

第三节,火箭三分球14投7中,以86-67领先进入第三节。哈登在这一节砍下11分。

火箭队的戈登周三对阵金州勇士的比赛因为左腿筋不适缺阵,但本场回归,他替补出场,21分钟拿到9分。