NBA:哈登47分,火箭击退快船

篮球新闻网综合报道:北京时间11月14日上午进行的NBA常规赛中,火箭队在主场以102-93击败洛杉矶快船。

伦纳德跳投帮助快船队取得86-85的领先之后,哈登上篮得手,随后命中三分,帮助火箭以90-86反超比分。在最后90秒钟内,火箭又拿到5分,以95-88结束本节比赛。

快船主教练里弗斯在比赛中被逐出场。火箭队取得五连胜,哈登本场比赛三分球13投7中,并且拿到6个篮板和7次助攻。

威斯布鲁克为火箭拿到17分,而中锋卡佩拉连续第三场比赛摘下20个篮板球,并贡献12分,但他在第四节与快船前锋贾麦考-格林相撞受伤后离场。

伦纳德拿到26分、12个篮板和7次助攻,路威则在替补席上拿到20分,格林贡献14分和14个篮板的两双数据。

主场作战的火箭很快进入状态,在第一节拿到31分,其中内线得分14分。但威少在第一节便拿到4次犯规。

第二节开始不久,塔克命中三分后,火箭以36-19大比分领先,但火箭有五分钟一分未得。

伦纳德和路威联手,帮助快船将比分迫近至33-38,但火箭找回手感,塔克和哈登连续命中三分。

半场的时候,火箭以49-37领先,这是火箭本赛季防守最好的半场比赛。