哈登和武切维奇当选NBA周最佳

篮球新闻网综合报道:休斯顿火箭的后卫詹姆斯·哈登和奥兰多魔术的中锋武切维奇当选NBA上周西部和东部最佳球员。

哈登是连续第二周当选西部周最佳,也是生涯第24次当选周最佳。

火箭在11月11-17日取得四场全胜的战绩,而且这期间戈登和豪斯缺席三场比赛,卡佩罗缺席两场比赛而威斯布鲁克也缺席最后一场比赛。

哈登在四场比赛中场均能够拿到44.8分,6.8次助攻,5.8个篮板和2.25次抢断。本周,他在第四节平均可以得到16.0分,投篮命中率达到恐怖的58.6%。

在本赛季已经出场的480分钟内,哈登已经拿到513分,这是自从1962-63赛季的张伯伦之后,一个赛季前13场比赛最高得分。

魔术的武切维奇是第三次赢得周最佳。在过去一周的三场比赛中,武切维奇场均可以拿到21.7分,4.0次助攻和1.33次盖帽,投篮命中率达到54.2%,三分球9投6中,命中率高达66.7%。

在武切维奇的帮助下,奥兰多魔术上周取得三连胜,先后击败费城76人、圣安东尼奥马刺和华盛顿奇才,武切维奇三场比赛都能够贡献两双的数据。

作为2019年NBA全明星球员,武切维奇本赛季所有13场比赛都能够首发,并且是魔术队阵中得分(场均18.2分)和篮板(场均12.1个)排名第一的球员。

banner banner

Latest News

NBA前总裁斯特恩去世,享年77岁

东契奇三双,独行侠击败勇士

MORE NEWS