詹皇浓眉皆砍两双,湖人豪取10连胜

篮球新闻网综合报道:在北京时间11月30日上午进行的2019-20赛季NBA常规赛中,洛杉矶湖人以125-103击败华盛顿奇才,追平球队历史最佳开局。

安东尼-戴维斯在比赛中拿到26分和13个篮板,而詹姆斯得到23分和11次助攻,两人都送出两双的数据,率领湖人取得10连胜。

在击败奇才之后,湖人本赛季的战绩为17胜2负,他们上一次取得这样的成绩还是在2008-09赛季。

“这是篮球历史上最好的球队,”奇才主教练斯科特-布鲁克斯说。

这是湖人自从2009-10赛季以来首次取得10场以上的连胜,而他们在11月份取得14胜1负的成绩,这是自从2000年3月份以来,湖人单月最好的战绩。

“我们有着冠军的欲望,但现在还不是考虑的时候,”詹姆斯说,“我们考虑的是下一个对手,我们想要继续变得更好。”

湖人下一场比赛将是当地时间周日在斯台普斯球场对阵达拉斯小牛。