猛龙赢了哈登,输了比赛

篮球新闻网综合报道:尽管限制住哈登,但多伦多猛龙还是在北京时间周五上午遭遇主场两连败。

猛龙本场比赛只让联盟第一得分手哈登拿到23分,但却无法限制火箭其他球员,最终以109-119主场告负。

麦科勒莫成为奇兵,他全场拿到28分,帮助火箭结束客场三连败。猛龙队的西亚卡姆拿到24分。在开季主场九连胜之后,猛龙在苏格兰银行球场遭遇两连败。

哈登有17分是在下半场得到的。威斯布鲁克全场27投只有7中,拿到19分。

本场比赛两队的失误都很多,猛龙全场送出18次失误,而火箭的失误更是达到23次。

猛龙一度落后16分,但在第三节开始发力,曾经逆转比分,不过哈登在第三节砍下11分,帮助火箭带着94-88的领先进入最后一节。

第三节结束前,哈登受伤下场,但很快回到球场。

猛龙将比分追至100-101只差一分,但火箭马上还以一个12-3的冲击波,在比赛还剩下1分14秒的时候115-109领先。

哈登前两场比赛一共砍下110分,但本场比赛遭到猛龙的严密盯防,他在第一节只有三次出手,有7名球员的得分超过他。

本赛季大胡子场均拿到39.5分,排名联盟第一。雄鹿的字母哥阿德托昆博以场均31分排名第二。