吉喆球衣退役之战,北京大胜广州

篮球新闻网综合报道:北京时间周二晚上进行的CBA常规赛中,北京队将刚刚因病去世的前队长吉喆的球衣号码退役,而在这场颇具意义的比赛中,北京队以112-104击败广州。

吉喆曾经三次获得CBA的冠军,他是2007年加盟北京,这次北京队将他的51号球衣退役。上周四,他因为肺癌而去世,时年33岁。

广州队的两名外援安德鲁-尼科尔森和赛克斯包办球队第一节的所有15分,但北京队整体表现更加,第一节结束的时候以26-15领先。虽然广州队在比赛中多次将分差缩小到10分以内,但始终无法逆转比分。

尤度是北京队得分最多的球员,拿到26分。林书豪和翟晓川各自贡献22分和16分。广州队的尼科尔森拿到全场最高的42分。

在同时进行的另外一场比赛中,卫冕冠军广东队以112-97逆转击败广厦,取得11连胜。

外援维克斯是广东队得分最多的球员,拿到32分。马尚-布鲁克斯得到25分。易建联则贡献14分和13个篮板的两双数据。

贾马尔-富兰克林得到42分、12个篮板、12次助攻和10次抢断,成为CBA历史上第三位拿到四双数据的球员。

其他比赛中,浙江以120-103击败八一;辽宁以117-104击败同曦;吉林以130-118击败上海;山东则以107-92击败江苏。

banner banner

Latest News

NBA前总裁斯特恩去世,享年77岁

东契奇三双,独行侠击败勇士

MORE NEWS