CBA综述:北控爆冷大胜广东,山东击败新疆

篮球新闻网综合报道:在北京时间周日晚上进行的CBA常规赛第17轮的比赛中出现两场冷门。

北京北控以126-111击败卫冕冠军广东队,结束对手的12连胜,而山东则以116-107击败新疆。

周日的比赛之前,广东队以14胜1负的成绩排名积分榜首位。在本场比赛中,北京队以68-61取得领先。下半场刚开始的时候,北京队打出7-2和14-2的冲击波,取得18分的领先优势。

广东队在最后一节开始的时候加强防守,打出7-0,但孙悦命中关键三分,帮助北控锁定胜利。

北控队的外援凯尔-弗格拿到全场最高的38分和8次助攻,帮助球队拿到三连胜。杰森-汤普森拿到19分和13个篮板的两双数据,王子睿也有16分入账。广东队的外援威姆斯得到28分和8个篮板。

外援哈德森砍下39分、8个篮板和7次助攻,全场23投12中,三分球14投8中,帮助山东历史上首次在客场击败新疆。

在周日的比赛比赛中,江苏以114-113先生天津,外援吉布森拿到46分。福建以114-77大胜深圳。四川以92-81击败八一;青岛以105-96击败山西。

banner banner

Latest News

NBA前总裁斯特恩去世,享年77岁

东契奇三双,独行侠击败勇士

MORE NEWS