火箭升空,炸沉快船

篮球新闻网综合报道:威斯布鲁克砍下赛季最高的40分,并摘下10个篮板,帮助休斯顿火箭在北京时间12月20日上午以122-117击败洛杉矶快船。

本赛季场均拿到38.9分的詹姆斯-哈登本场比赛也贡献28分和10次助攻的两双数据。火箭最近11场比赛取得8场胜利。中锋卡佩拉贡献16分、8个篮板和4次抢断。

快船方面的保罗-乔治得到34分,并有9个篮板。这是他们过去16个主场遭遇的第二场败仗。伦纳德得到25分和9个篮板,而哈雷尔也得到19分。

火箭队在前三节比赛中一直落后,但在第四节开始的时候打出11-2的冲击波。本节比赛还剩下不到三分钟的时候,威少命中三分,火箭队以101-89取得本赛季最大领先优势。但快船随后打出22-4的冲击波,反而以111-105反超比分。

不过火箭在最后三分钟内打出一波15-2,在客场带走比赛胜利。

火箭队半场54-69落后15分,但他们在第三节打出27-15后,在本节还剩下3分09秒的时候将分差缩小到81-84。豪斯本节压哨三分,让火箭队带着90-87的领先优势进入最后一节。

第三节,火箭打了快船一个36-18。威斯布鲁克本节得到11分,哈登拿到9分。

快船的后卫路威在第四节开始不到一分钟连续拿到两个技术犯规被罚下。

banner banner

Latest News

NBA前总裁斯特恩去世,享年77岁

东契奇三双,独行侠击败勇士

MORE NEWS