CBA综述:广东轻取上海,北京击败南京

篮球新闻网综合报道:北京时间周四进行的2019-20赛季CBA常规赛中,广东队在主场以120-90大胜上海,广东队六名球员得分上双。北控则在客场以111-97击败南京同曦。

尽管缺少头号得分手马尚-布鲁克斯,但卫冕冠军仍然保持火热的手感,投篮命中率达到59%,而三分命中率更是达到52%。

威姆斯得到22分11个篮板和9次助攻,赵睿命中三个三分,得到24分,老将易建联则拿到13分和14个篮板的两双数据。

广东队主教练杜峰赛后说:“对于我们来说不容易,但我们很专注比赛。当受到伤病困扰的时候,更多球员挺身而出是好事。”

第一节是拉锯战,广东队仅仅以28-27领先,但他们在第二节打出10-0的冲击波,以62-49结束上半场。第三节比赛结束的时候,广东队已经以95-64大比分领先,让比赛失去悬念。广东队拿到四连胜,以19胜2负的成绩排名积分榜首位。

北控的凯尔-弗格拿到全场最高的36分和8次助攻,而杰森-汤普森拿到26分和15个篮板。南京同曦的约瑟夫-杨拿到33分7个篮板和7次助攻。

上半场两队战成48-47,难分高下,但汤普森在第三节拿到14分,帮助北控以81-66大比分领先。虽然南京在比赛还剩下9分钟的时候将分差缩小到7分,但弗格最后一节6投5中,帮助北控客场取胜。

在周四的其他赛场,山东以89-80击败八一,贾马尔-富兰克林在第四节砍下14分。

banner banner

Latest News

NBA前总裁斯特恩去世,享年77岁

东契奇三双,独行侠击败勇士

MORE NEWS