东契奇三双,独行侠击败勇士

篮球新闻网综合报道:北京时间12月29日进行的2019-20赛季NBA常规赛中,达拉斯独行侠在客场以141-121大胜金州勇士。东契奇仅仅出场30分钟,拿到31分15次助攻和12个篮板。这是他本赛季第九次拿到三双数据,并且没有在最后一节出场。

“我没有想到他们对我半场包夹,”东契奇说,“如果他们包夹我,那么他们其他位置就是3打4,这很容易。球场上不仅仅是一名球员,我们有五名球员,如果他们包夹我,我很高兴,我们会命中这些空位投篮。”

小哈达威拿到25分,波尔津吉斯也有18分,塞斯-库里也在替补席上贡献17分,独行侠也终结勇士的四连胜。

拉塞尔在半场拿到30分,并且命中8记三分,但在第三节与鲍威尔相撞后颈部受伤。

“感谢上帝,并不严重,”拉塞尔说,“只是肩部的撞击,我现在很好。”

拉塞尔在第四节回归,但勇士那个时候已经落后19分。他最终拿到35分和6次助攻。

当拉塞尔不在场上的时候,独行侠拉开分差,他们在第三节打了勇士45-24.

勇士的德拉蒙德-格林拿到10分和8次助攻,但他们无法在防守上限制独行侠。达拉斯全场比赛命中率达到52.2%,并且命中24记三分,创造球队纪录。

banner banner

Latest News

NBA前总裁斯特恩去世,享年77岁

东契奇三双,独行侠击败勇士

MORE NEWS